La Venganza de Malinche

Bienvenidos a México

COCINA MX

¡PORQUE NO TODOS LOS MEXICANOS SOMOS IGUALES!

 

 

 

LOS MEJORES NACHOS DE MADRID

 

 

Descubre porqué casi todo el mundo opina que nuestros nachos son los mejores que podrá probar en Madrid, un pedacito de México en tu ciudad

 

TRES UBICACIONES PARA TU DELEITE

 

 

 

♥  JARDINES

Calle Jardines 5, Madrid

(+34 ) 915 23 41 64
HORARIO DE APERTURA

Lunes – Jueves
13:00 a 17:00, 20:00 a 00:00

Viernes – Domingo
13:00 a 01:00

 

                     

♥  DUQUE DE OSUNA

Plaza Duque De Osuna, 5, Madrid

(+34 ) 915 31 07 23

 

                    HORARIO DE APERTURA

Lunes – Domingo de 13:00 a 01:00

                   

♥  GETAFE

Ricardo De La Vega 1, Getafe

(+34 ) 91 449 55 15

·                    HORARIO DE APERTURA

Lunes – Domingo:

13:00 a 17:00

20:00 a 00:00

.

  

 

Acepta pago con:

-Tarjetas Bancarias

-Ticket Restaurant

-Cofres experiencia Wonderbox

 

Disfruta en tu Domicilio a través de la APP Glovo 

Botanas para picar

¡Para compartir!

 

NACHOS ZACATECAS
 

 Totopos, queso cheddar, guacamole, pico de gallo, jalapeños y tinga de pollo.*

 

NACHOS MAYAS
 

 Totopos, salsa de frijol, queso gratinado, guacamole, cebolla morada y cochinita pibil.

 

NACHOS MALINCHES
 

 Totopos, frijoles, queso gratinado, guacamole, pico de gallo, jalapeños y carne picada.***

 

 

 

QUESADILLAS

Con Tortillas de Harina de Trigo

 Tres tortillas de harina, rellenas de queso tipo Oaxaca, con guarnición de pico de gallo y jalapeños.

-Pollo
-Huitlacoche
-Flor de calabaza
-Chorizo

 

GUACAMOLE
 

Centro de guacamole, totopos y cortezas de cerdo.


GARNACHITAS

 

3 croquetas, 3 aritos de cebolla, 3 jalapeños, guacamole, queso cheddar y totopos.*

 

Antojitos - Primeros

ENSALADA MEXITERRÁNEA

Lechuga mezclun, maíz, piña, frutos secos, salsa de frutos del bosque, tomate, cebolla, cilantro, pasas, nuez, queso de cabra, vinagre al Pedro Ximénez y nopalitos.


TAMALITOS

Masa de maíz envuelta en hoja de plátano, cocida al baño maría.

-Cochinita pibil
-Queso y rajas (pimientos picantes) *
-Mole con pollo
-Cerdo en salsa verde *

 

 

 

SOPA AZTECA

Sopa azteca con tomates mexicanos, aguacate, chicharrones, pollo hervido, crujientes de tortilla de maíz, queso e hilo de nata agria con ligero toque a chile guajillo.

TOSTADAS


 Una tortilla de maíz frita con base de frijol charro refrito, lechuga, queso, pico de gallo y crema agria.

-Pollo con mole *
-Cochinita pibil
-Tinga de pollo *
-Natural

 

Gringaderas - Segundos

 

ALITAS DE POLLO

Alitas de pollo maceradas artesanalmente 48 horas con nuestro aliño mexicano, acompañadas con salsa ligeramente picante y patatas fritas.


TACOS DORADOS

Cuatro rollitos de torta de maíz crujientes, con pollo desmigado ligeramente marinado con cerveza, guacamole untado, lechuga, pico de gallo, queso fresco y nata agria.

 

HAMBURGUESA

Mezcla ibérica macerada, mostaza, cilantro, acompañada de pan crujiente, guacamole, cebolla, bacon, tomate, lechuga y aderezo de mayonesa de chipotle. Con patatas fritas y ketchup. Piña opcional.

BURRITOS

 Una tortilla de harina de 30 cm, rellena con frijoles, arroz, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, con guarnición de pico de gallo, guacamole, bañada en nata agria y salsa al Pedro Ximénez.

-Pollo
-Ternera
-Vegetariano

 

CHIMICHANGA

 Una tortilla de harina de 30 cm frita, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, queso Gouda con guarnición de pico de gallo, guacamole, bañada en nata agria y salsa al Pedro Ximénez.

-Pollo
-Ternera
-Vegetariano

 

FAJITAS
 

Bacon y chorizo salteado, acompañados de seis tortillas, tiras de pimientos verdes y rojos y cebolla. Queso gratinado opcional.

-Pollo
-Ternera
-Mixta
-Vegetariano

-Autóctonos

Especialidades

Carnitas

 Carne de aguja de cerdo ibérico marinada en zumo de naranja y cerveza, coronado con guacamole y pico de gallo.Acompañado de cuatro tortillas de maíz.

 

COCHINITA

 Carne de aguja de cerdo ibérico marinada en axiote y horneada a lenta cocción. Acompañada de arroz, frijoles, naranja, guacamole, coronado con cebolla morada y cuatro tortillas de maíz.


ENCHILADAS

 Tres piezas de tortilla de maíz rellenas de pollo, rodajas de cebolla, acompañadas de arroz. Opción vegetarianas.

Mole: salsa de chocolate ligeramente espesa con chiles y frutos secos *
Salsa verde: salsa de tomatitos verdes y cilantro y queso fundido **
Suizas: salsa de tomate y queso fundido.

 

PASTOR

 Carne de aguja de cerdo ibérico, macerada con axiote y nuestro secreto culinario mejor guardado. Acompañado con cebolla, piña, guacamole, pico de gallo y cuatro tortillas de maíz.


PESCADO A LA VERACRUZANA

 Pescado blanco horneado en papillote con guarnición de crudités de verduras.


TAMPIQUEÑA

 Fina sábana de ternera con guarnición de arroz y frijoles o ensalada.

 

Cómo llegar

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
La política de cookies precisa que los visitantes de una página web acepten de forma directa el uso de cookies (opt in), no necesarias obligatoriamente para el funcionamiento de la página. En el caso de esta página web no tiene nada de qué preocuparse, pues no empleamos cookies que precisen de una aceptación directa por parte de los visitantes de esta web. Este sitio web ha sido creado por José Antonio Muñiz Rodríguez, con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre mexicanos x España y el usuario.

Llamar

E-mail